q组织 神秘组织

其实q组织的问题并不复杂,但是又很多的朋友都不太了解神秘组织,因此呢,今天小编就来为大家分享q组织的一些知识,希望可以帮助到大家,下面我们一起来看看这个问题的分析吧!

?热销电影《唐人街探案》揭示了“Q”的真实身份其实是一个“神秘的组织”。

这个组织的宗旨看起来很狂妄:他们要做这世间的神。

几位掌管着侦破逻辑的底层小民也妄图登顶人间,做芸芸众生头顶的神,委实有些幼稚,但是背后的底层逻辑却未必不经推敲。“刑罚”是人间利器。

?电影《国家宝藏》里面猪脚尼古拉斯凯奇向世人一层一层的剥开操纵美国总统命运的组织:共济会。

邪恶而神秘,素来是背后那群翻手为云覆手为雨,波云诡谲之辈最好的外衣。

光明派,哥伦布骑士团,骷髅会...都在真实世界之后,俯瞰芸芸众生。这些组织都称自己为神或者是神的代言人。

特朗普在第一次总统选举时发言,声称有朝一日一定要搬动背后操纵美国的力量。后来,福音派组织集体出动,帮特朗普赢得了选举。

这一次,明知不敌以及总统失败已成定局的前提下,还苦苦支撑,无非是想看看还有什么力量可以力缆狂澜。毕竟,神秘组织那么多。

?电影《达芬奇密码》里面揭秘了一个隐秘组织:郇山隐修会。

郇山隐修会成员都是非富即贵,组织的宗旨涉及到天主教的根本:保护耶稣也会梦遗的秘密。

说出来可笑:佛陀80岁涅槃,佛教里面也因为佛陀起初到底是人还是神起争执,而产生了许多的派系。

?小说里面我们能见到更多的秘密团体或组织,比如“民调局”,“749局”,“黑暗议会”,“达尔文宗”。

达尔文宗的典型代表就是声称要灭掉宇宙一半人口的“灭霸”,跟佛教的宗旨差不多。

q组织和神秘组织的问题分享结束啦,以上的文章解决了您的问题吗?欢迎您下次再来哦!